русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Заключение брака с гражданином/гражданкой ФРГ

21.08.12 18:54
Заключение брака с гражданином/гражданкой ФРГ

sergeib7 прохожий
sergeib7
Zuletzt geändert 21.08.12 19:01 (sergeib7)
Здравствуйте.
Не могли бы Вы мне помочь. Ситуация следующая.
Я гражданин России, 21 год, закончил университет, остался в магистратуру, работаю по совместительству, прописан в Ижевске, проживаю и временно зарегистрирован в Екатеринбурге. Она гражданка Германии, 19 лет, делает Ausbildung (доход очень низкий). Мы хотим заключить брак. Оба ранее в браках не состояли. Детей нет. Цель - максимально быстро, просто и дешево заключить брак и уехать в Германию жить. Ниже приведены важные для нас вопросы. Помогите, пожалуйста.
1. Где лучше (проще, дешевле, быстрее) заключить брак: в ФРГ или в РФ?
2. Какие документы для этого нужны (какие с заверенным переводом, какие с апостилем, какие с консульским заверением, кто выдает эти документы)?
3. Какие документы нужны для консульства, чтобы мне уехать жить в Германию (как я понял, мне нужна нац. виза)?
4. Если мы женимся в Германии по нац. визе, должен ли я ехать обратно в РФ и получать нац. визу по воссоединению?
5. Если мы женимся в РФ, как я смогу переехать к ней жить?
6. Как я понял, после брака мне могут дать только временную нац. визу на год или два. А когда и при каких условиях дают ПМЖ?
7. Правда ли, что для заключения брака мы должны какой-то тест писать? Если да, расскажите, пожалуйста, какой, если несложно, скиньте вопросы.
8. Откуда Вы все это знаете (где написано, кто рассказал)?
Буду очень благодарен получить любую полезную информацию по этому поводу. Я слегка туповат, прошу писать очень просто.
Спасибо.

Sprung zu