Вход на сайт
нужен совет.о визе невесты
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dtm12 18.08.12 19:58, Последний раз изменено 18.08.12 21:10 (aelita88)
В ЗАГСе обычно спрашивают доход, чтобы высчитать налог, который Вам (или жениху) нужно будет оплатить за рассмотрение Ваших документов земельным судом. Обычно когда они выдают разрешение на брак, дают сразу данные банка, куда нужно этот налог перечислить. Доход в этом случае действительно - это средства, на которые человек существует.
Я же говорила про доходы, которые необходимо предоставить потом в АБХ - или когда жених будет там оформлять приглашение-обязательство, обычно спраки о доходах за последние 3 мес, либо спросят, когда они получат Ваши документы от консульства, когда Вы уже подадите антраг на визу невесты. Т.е., как Вы знаете, для визы невесты доходы в любом случае важны, поэтому я и говорю, если АБХ согласится принять в расчет доходы "поручителя", тогда все хорошо. Если нет - или доход нужен от жениха (работу искать), или брак оформлять в другой стране и потом подавать на воссоединение. Хотя при воссоединении, если жених не немец - доходы тоже проверять будут.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)