Deutsch

Ожидание визы - 82

11.08.12 16:43
Re: Ожидание визы - 82

Irinka_belo4ka прохожий
Irinka_belo4ka
Всем привет! Добавьте меня пожалуйста в список ожидающих ))))) Я подавала документы на визу невесты 09 августа в Москве. Хочу сначала сказать большое спасибо за ваш замечательный форум, он мне очень помог с заполнением анкеты в посольство и подготовкой к экзамену A1. Вот моя история. Записана была на 12-30, но приехала к 11-30, около посольства людей было очень много, но очередь двигалась быстро, около окна стояла уже в 12 часов. Сказали документы разложить не важно в каком порядке, главное сначала оригинал, потом две копии. Анкеты кстати я не скрепляла. Мне был задан только один вопрос, когда мы в первый раз познакомились и все! я ожидала, что сейчас начнут все расспрашивать, по-немецки спрашивать, но этого не было. (в соседнем окне была женщина с каре, светлые волосы, она каждому задавала вопросы на немецком). Пока я заполняла анкету, которую дают в посольстве, девушка в окошке вносила мои данные в компьютер. Потом мои документы вместе с паспортом отнесли на проверку, я ждала час. Девушка в окне была очень приятная и любезная, сказала, что вопросов ко мне нет, отдала паспорт и сказала ждите звонка или сообщение на почту! Я вышла из посольства в два часа и сразу поехала на дачу отмечать мою успешную подачу документов )))))))) Теперь остается ждать, надеюсь не долго ))))

Перейти на