Вход на сайт
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelita88 13.06.12 06:08, Последний раз изменено 11.08.12 16:04 (МАРИЯ789)
Челябинск - Франкфурт/Одер (земля Брандербург)
1. СОР с апостилем. - 1500 р. (в министерстве юстиции, т.к. родом из другого города, апостиль на ксерокопии, заверенной нотариусом - 40 р. )
2. св-во о расторжении брака с апостилем - 1500 р. (Архив/Областной ЗАГС)
3. справка о заключении брака с апостилем - 1500 р. (Архив ЗАГС Москвы, т.к. замуж выходила в в/ч Германии)
4. выписка из решения суда (не заверенная нотариусом, без апостиля) - б/п
5. извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния (форма 35) (не заверенная нотариусом, без апостиля) - не требовалась, но я ее сделала. - 100 р.
6. справка с места жительства из ПЖРРЭО - (не заверенная нотариусом, без апостиля) - 13 р.
7. копия паспорта РФ (все страницы с записями), заверенная в Посольстве +
8. копия загран/паспорта (страница с личными данными), заверенная в Посольстве = 15 евро (за копии обоих паспортов)
9. доверенность для подачи заявления в ЗАГС без моего присутствия, заверенная в Посольстве - 15 евро
10. справка о доходах была в списке доков, но т.к. я не работаю, - не предоставляла.
11. клятвенное подтверждение семейного положения требуется при личном присутствии, перед регистрацией. так сказала беамторин ЗАГСа.
все доки одобрены Брандербургским Земельным судом. - около 85 евро
перевод документов в Германии (за 4 дня) - 260 евро.
1. СОР с апостилем. - 1500 р. (в министерстве юстиции, т.к. родом из другого города, апостиль на ксерокопии, заверенной нотариусом - 40 р. )
2. св-во о расторжении брака с апостилем - 1500 р. (Архив/Областной ЗАГС)
3. справка о заключении брака с апостилем - 1500 р. (Архив ЗАГС Москвы, т.к. замуж выходила в в/ч Германии)
4. выписка из решения суда (не заверенная нотариусом, без апостиля) - б/п
5. извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния (форма 35) (не заверенная нотариусом, без апостиля) - не требовалась, но я ее сделала. - 100 р.
6. справка с места жительства из ПЖРРЭО - (не заверенная нотариусом, без апостиля) - 13 р.
7. копия паспорта РФ (все страницы с записями), заверенная в Посольстве +
8. копия загран/паспорта (страница с личными данными), заверенная в Посольстве = 15 евро (за копии обоих паспортов)
9. доверенность для подачи заявления в ЗАГС без моего присутствия, заверенная в Посольстве - 15 евро
10. справка о доходах была в списке доков, но т.к. я не работаю, - не предоставляла.
11. клятвенное подтверждение семейного положения требуется при личном присутствии, перед регистрацией. так сказала беамторин ЗАГСа.
все доки одобрены Брандербургским Земельным судом. - около 85 евро
перевод документов в Германии (за 4 дня) - 260 евро.