Вход на сайт
Образец заполнения анкеты на нац. визу
13308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Женя W 08.08.12 17:04
сегодня жена ходила в абх и там ругались очень сильно потому что всё что написано на сайте посольства то и нужно. никакой отсебятины. Verpflichtungserklärung даётся только в том случае если идёт приглашение от супруги супруга в котором прописывается что принимающая сторона обязуется содержать до момента устройства на работу или для туристической визы. в нашем случае просто её письменное согласие написанное от руки. жена говорит что с ней разговаривали как с какой то умолешонной. открыли сайт екатеринбургского консульства и просили показать где там написано про Verpflichtungserklärung? а ещё мне в консульстве ответили что для детей желательно взять справки со школ в которых они потенциально будут учиться. так в абх опять же искали эту инфу и не нашли объяснили что как какая
школа может дать справку о том что ребёнка согласны взять не зная не видя ребёнка, и вообще вряд ли школы во время каникул будут выдавать какие либо справки..... в общем я не понимаю вообще ничего. а ещё будет прикол когда приедем 17 в Екатеринбург и нас оттуда отправят добывать ещё какие нибудь бумажки. я в шоке вообще.