Login
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nezabudka111 06.08.12 12:50
расскажу
прочитал когда-то здесь на форуме, что принципиальная такая возможность существует. позвонил в посольство, могут ли они на самом деле выслать по факсу. да, говорят, сделаем, если будет запрос из АБХ. а в АБХ, надо сказать, у нас очень хорошая бератерша сидит) немало гостевых приглашений через неё делал. она мне и говорит, мол, тоже без проблем, как только твоя невеста документы сдаст и я её в базе увижу, я пошлю им запрос.
спустя несколько дней после сдачи доков звоню ей узнать, отослала ли она запрос, а она меня положительно так огорошила, что уже ответ в посольство отослала)) ждите, говорит, что теперь те скажут. а те тоже уже сегодня прислали уведомление) аж не верится))
мы справку из ОЛГ ждали почти два месяца, термина в посольство полтора месяца, зимой невесте отказали в гостевой визе ко мне (тогда она ещё не была в статусе невесты), а тут так всё быстро и удачно прошло))

спустя несколько дней после сдачи доков звоню ей узнать, отослала ли она запрос, а она меня положительно так огорошила, что уже ответ в посольство отослала)) ждите, говорит, что теперь те скажут. а те тоже уже сегодня прислали уведомление) аж не верится))
мы справку из ОЛГ ждали почти два месяца, термина в посольство полтора месяца, зимой невесте отказали в гостевой визе ко мне (тогда она ещё не была в статусе невесты), а тут так всё быстро и удачно прошло))