Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivanessa 02.08.12 15:41
В ответ на:
Лично от вас Фрау я ничего полезного и умного не услышала. Зря старались))Нет умеете обьяснять людям а только пытаетесь что то показать..но плохо получаеться.Я потеряла интерес к етому разговору.И Фрау совсем не скучно...как Вы изволили вырзиться... а хотела действимтельно получить умный совет....так ету фрау еще и подкололи "тюрьмой" СМОТРИТЕ как бы ваши любимые не попали в ети места лишения свободы тогда бы ви по другому рассуждали...еще раз повторяюсь никто не застрахован все ми люди.... ....
Лично от вас Фрау я ничего полезного и умного не услышала. Зря старались))Нет умеете обьяснять людям а только пытаетесь что то показать..но плохо получаеться.Я потеряла интерес к етому разговору.И Фрау совсем не скучно...как Вы изволили вырзиться... а хотела действимтельно получить умный совет....так ету фрау еще и подкололи "тюрьмой" СМОТРИТЕ как бы ваши любимые не попали в ети места лишения свободы тогда бы ви по другому рассуждали...еще раз повторяюсь никто не застрахован все ми люди.... ....
для того, что бы услышать, нужно уметь слушать...
Марина уже не раз Вам ответила...
Вам дали совет и не один!! и ребенку уже Год почти, а Вы вместо того, что бы документами заниматься, распинаетесь на форуме обвиняя всех во круг, все плохие, а Вы Д´Артаньян!
и любимый наверно не по своей вине попал..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399