русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Подготовка документов для получения разрешения на брак

31.07.12 10:43
Re: Подготовка документов для получения разрешения на брак

aelita88 свой человек
aelita88
in Antwort yalla90 31.07.12 10:12
Данная справка нужна ЗАГСу, чтобы высчитать пошлину за обработку документов Ваших Земельным судом (это не бусплатно). Поэтому и требуют эту справку.
У меня было так: если я бы не работала, то справку о зар.плате предоставлял бы жених, тогда пошлина была бы больше (так как он больше меня по факту зарабатывает). Поэтому я взяла справку с работы, как положено, перевод - у присяжного переводчкика (валюту не переводил, внизу просто примечание что на момент перевода курс был такой-то, они уже в ЗАГСе сами высчитывали).
Смотрите сами, если Вы не работаете, то пусть жених спросит, какую справку им можно принести вместо Вашей справки о зарплате. Но если есть возможность взять эту справку - возьмите. Платить все равно придется...Вопрос только - сколько, а это зависит от Вашего предоставленного дохода.
н.п.
Я вот думаю (прошу меня поправить, кто уже так делал), если человек не работает и стоит на учете на бирже струда, и возьмет от туда справку о доходах, платить же намного меньше за услуги земельного суда придется?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu