русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 82

30.07.12 18:35
Re: Ожидание визы - 82

senfee прохожий
in Antwort gerbercka 06.07.12 22:03
Всех получивших визы, поздравляю от всей души!
У меня ситуация весьма странная. В тему о подготовке док-тов на брак уже не напишешь, т.к. уже все подготовили и оно ушло в суд. А на визу я еще не подавала. Тоже получается оффтоп. Ну ладно, что же делать:)
Бератор из АБХ затребовал моего МЧ к себе, чтобы подписать какие-то там бумаги. Поскольку есть его дело, есть мое дело, а теперь завели и наше общее дело И попутно выяснилось, что нужен перевод моего св-ва о рождении. Поскольку мой любимый уже научен горьким опытом, то таскает за собой папку с документами. Говорит: "Ок, вот вам СОР." Но бератор тоже не лыком шит:) Перевод, сделанный в Украине, и заверенный апостилем+нотариусом его не устроил. Подавай ему перевод от присяжного переводчика. В укр. языке, ОКАЗЫВАЕТСЯ , есть такие буквы, которых нету в немецком. И перевести все правильно может только немецкий присяжный переводчик. Вот так вот.
Заказали; через пару дней будет готов. Даже переводчица не поняла, что же в моем документе его не устроило.
Пакостят по мелочи. Vorabzustimmung обещал дать после того, как ему предъявят нужный перевод СОР. Ну и то ладно.
Аня. На "ты".

Sprung zu