русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 82

27.07.12 20:42
Re: Ожидание визы - 82

Nikki-Kitty постоялец
Nikki-Kitty
in Antwort Svetlana_2703 27.07.12 20:34, Zuletzt geändert 27.07.12 20:46 (Nikki-Kitty)
Значит так.....как я думаю
В ответ на:
Вроде и хочет и боится свою эту армию бросить, как-будто вокруг неё одной весь мир крутится.

дело в том что она ему видимо дает стабильность в наше сложное время и пока он видит только в этом счастье и возможность реализоваться (наверняка сама знаешь как тяжело порой что то менять в жизни), подожди, у него в голове должно всё уложиться - он расставит приоритеты и если он не тютёня и ты ему дорога он начнет искать выходы
В ответ на:
А даже если и будет, придётся опять всё заново оформлять, а это куча времени,денег и нервов. да и в консульстве немецком на меня уже точно как на дуру будут смотреть!

и ничего страшного! и пойдешь еще раз оформлять! ты же хочешь быть вместе с ним?! и пусть смотрят, им какое дело? главное им объяснить почему так вышло, думаю поймут, мало ли в жизни бывают ситуации
В ответ на:
что-то думается мне, толку не будет.

ты пока выводы не делай, рано пока, пусть он начнет что нить делать, ты сама поймешь потом
Свет, просто нужно еще подождать, понимаешь?! не горячись только, эмоции это сейчас лишнее, просто понаблюдай как бы со стороны и тебе всё станет ясно

Sprung zu