Login
Ожидание визы - 82
31211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Марианна Росмайт 27.07.12 13:57
А меня можете вычеркнуть из списка ожидающих.....мы забрали документы и от термина в штандесамте отказались....вот так вот за 3 недели до планируемого отъезда его работа нам всё обломала. Ему просто поставили выбор: либо брак на гражданке России либо дальнейшая служба в армии...выбор был на стороне работы :( Он, конечно, пытается что-то там ещё мутить, но в сроки ни в какие мы уже точно не укладываемся, поэтому все доки забрали.
Знали бы все моё состояние, всё было просто супер хорошо, ни проблем ничего, и тут на тебе запреты ему ставят! А мне вот только интересно, шенген то мне хоть могут сейчас открыть? у меня отказ то не стоит в паспорте, просто стоит печать в которой написано Visumtermin gestellt am 15.05.12
Знали бы все моё состояние, всё было просто супер хорошо, ни проблем ничего, и тут на тебе запреты ему ставят! А мне вот только интересно, шенген то мне хоть могут сейчас открыть? у меня отказ то не стоит в паспорте, просто стоит печать в которой написано Visumtermin gestellt am 15.05.12