русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Подготовка документов для получения разрешения на брак

27.07.12 09:42
Re: Подготовка документов для получения разрешения на брак

МАРИЯ789 прохожий
МАРИЯ789
in Antwort voll_liebe 25.07.12 18:33, Zuletzt geändert 28.07.12 09:01 (МАРИЯ789)
В ответ на:
у нас про земельный суд ничего не было(чтобы документы туда шли) -сдали документы, 15 евро обработка, донесли оригинал СОР, 89 евро и в этот же день - бумага для АБХа, дата регистрации Все это за неделю.

моему любимому в Загсе бюраторша сказала, что она отправит мои доки в Бранденбургский Земельный суд и нам можно не ждать ответа от них.
она сразу выдала справку Bescheinigung über die Anmeldung der Eheschließung, где указала, что документы мои (невесты) отправлены в Земельный суд, документы жениха в порядке,
дата регистрации 4 сентября 2012 г. - это и есть ПОДТВЕРЖДЕНИЕ немецкого ЗАГСа о том, что все условия для заключения брака выполнены???

мой б.м. сразу в ведомстве по делам иностранцев предъявил эту справку и на ее основании ему выдали приглашение для вызова невесты, где записано:
wohneigentum vorhanden, einkommensnachweis lag vor, anmeldung zur eheschliessung lag vor.
die finanzielle leistungsfähigkeit des/der verpflichtung erklärenden wurde
(отмечены крестиком ОБА ВАРИАНТА)
nicht glaubhaft gemacht
nicht nachtgewiesen
krankenversicherung erfolgt in Deutschland
Девочки, кто может перевести?

меня интересует - обязательно мне делать страховку в России, если написано в приглашении, как я поняла,- мед.страхование осуществляется в Германии?
предоставлять мне выписку со счета, или, как я поняла, само приглашение уже является подтверждением, что приглашающий обязуется финансировать меня?
через две недели бюраторша позвонила моему любимому, что в Земельном суде очень довольны моим полным пакетом документов!!
сразу пришел моему б.м. счет из Бранденбургского Земельного суда - около 85 евро.
возник вопрос - сообщают о результате процесса в Земельном суде из ЗАГСа в АБХ?
всем спасибо заранее за ответ

Sprung zu