Вход на сайт
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FKsenia 24.07.12 14:43
Эх... Загс наш не провести, он уверенно отправляет меня в Консульство Германии за справкой (я по прописке к Новосибу отношусь), но этот вариант мне не подходит, ибо визу я тогда точно не получу (гост/тур)....Решили с моим для верности посетить Консульство России в Мюнхене и взять еще одно подтверждение того, что я не замужем...
Бератор наш, кажется, не большой специалист. Сначала утверждал, что от меня никаких доверенностей не надо для подачи заявления (хотя я в России. и благоверный там один-одинешенек), и только на третий раз "вспомнил" (как он, простите за мой французский, "отмазался"), что дескать да, нужна доверенность заверенная в посольстве... Вопчем, приключения начинаются)))
Бератор наш, кажется, не большой специалист. Сначала утверждал, что от меня никаких доверенностей не надо для подачи заявления (хотя я в России. и благоверный там один-одинешенек), и только на третий раз "вспомнил" (как он, простите за мой французский, "отмазался"), что дескать да, нужна доверенность заверенная в посольстве... Вопчем, приключения начинаются)))