русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 82

16.07.12 13:36
Re: Ожидание визы - 82

voll_liebe посетитель
in Antwort Evgenija_770 16.07.12 13:15, Zuletzt geändert 16.07.12 13:45 (voll_liebe)
Евгения, вот вы зря эти споры затеяли.
доходчиво объясняю, смысл фразы :" Вы на него также ответили как я", не означает, что НАШИ с ВАМИ ответы одинаковые! А означает, что Вы, многоуважаемая Фрау, отвечаете в ветке ожидания визы на вопрос о правах, который вообще задан не в том месте, и я также отвечаю на этот вопрос, притом с ошибкой, которую признал. (сноска для Вас: также - означает одновременность действия, а не содержание ) Ладно, это спишем на вашу невнимательность. И кому еще с пониманием труднее - это еще большщой вопрос =)
Но вот фраза - "ответ, который не соответствует действительности" - окончательно меня убила.
То есть вы хотите сказать, что есть какой то другой способ получить международные права, кроме того, что я описал. Заметьте, нигде там ни слова про Внж или Визу, просто совет как поступил бы я на её месте. Ваш ответ был уточнительным и правильным с позиции получения ВНЖ, которую я УПУСТИЛ. Verstanden?
И совет на будущее, если вы с кем-то "закусываетесь" да еще и за слова водите, потрудитесь прежде вдуматься в то, что пишите.
Прошу прощения за оффтоп,
Больше сказать нечего.

Sprung zu