Вход на сайт
Почему информация на сайтах консульства разная?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelita88 06.07.12 19:50
у меня только раз был очень дебильный случай, когда язык мне был нужен, а сказать я не могла ничего.....Во дворе у нас кролик декоративный живет, у него домик приличный такой, но этому спиногрызу он не нравится и он побеги устраивает с подкопами. Вот я по привычке моркофку в кармане носила, чтоб если увижу ентого зверюгу заманить можно было....как-то он сбежал и так основательно...возвращаться не хотел, спалила я его утром рано у соседей на участке под кустами, забора нет, точнее декоративные деревца это все, что отделяет наш дом от дома соседей, я приняла срочное решение, что полезу через кусты за зайцем ибо пока все обойду и постучусь он сбежит..... полезла (соседи - пожилая пара давно подозревали, что я НЛО) морковку достала
маню маню, не идет, зато пришла соседка, заяц сбежал, конечно...вот я сижу в кустах с морковью и лыблюсь (я пыталась быть дружелюбной).....ничего объяснить не могу....она ответной улыбкой меня не одарила....очень плохо думала про меня, судя по всему.....мужа просила объясниться перед соседями потом, он ржаль и не стал меня оправдывать...