Login
Почему информация на сайтах консульства разная?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dauua 06.07.12 19:35, Zuletzt geändert 06.07.12 19:51 (aelita88)
Про почту, но не в тему: Я часто хожу, у нас ящик отправительный ближайший только на почте самой) Но язык у меня и так нормальный, не про него пишу... Муж работает как проклятый, а тут - вписание в страховку - сначала пошли им антраг, потом фото они там меняют - вот пошли им фото новое, в АБХ письмо, на права антран- тоже на почту.По мейлу не хотели)))
Если честно, если бы не мой язык, пришлось бы мужу пол-месяца не работать, а со мной везде ходить)))) У меня тут цепь на велике оборвалась, я сама - как космонавт в технике, а рядом мужики из автомойки смотрят) Пришлось вспоминать устройство велика по-немецки, вроде как надо Kette spannen))) Хотя думаю, они бы и так поняли, чего я такая хмурая велик позади тащу)))))
Не переживайте, все у Вас получится! Главное, чтобы проблем не было по поводу рождения ребенка, тут язык очень большую роль играет, главное - точно знать, что подписываете)
Удачи)
Сорри со каламбур) Это я так - разрядить обстановку)
Если честно, если бы не мой язык, пришлось бы мужу пол-месяца не работать, а со мной везде ходить)))) У меня тут цепь на велике оборвалась, я сама - как космонавт в технике, а рядом мужики из автомойки смотрят) Пришлось вспоминать устройство велика по-немецки, вроде как надо Kette spannen))) Хотя думаю, они бы и так поняли, чего я такая хмурая велик позади тащу)))))
Не переживайте, все у Вас получится! Главное, чтобы проблем не было по поводу рождения ребенка, тут язык очень большую роль играет, главное - точно знать, что подписываете)
Удачи)
Сорри со каламбур) Это я так - разрядить обстановку)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)