Login
Почему информация на сайтах консульства разная?
2181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olegham 06.07.12 09:39
В ответ на:
На крайний случай ваша супруга может попробовать обратится в МИД с просьбой помочь вам воссоединится с ребёнком до родов.Это если в посольстве не захотят ничем помочь.Можно написать письмо по е-майл туда,объяснить ситуацию,что хотите в столь важный момент,как рождение ребёнка быть вместе.Заботится и осуществлять родительские обязанности.Дать ссылки на параграфы,памятку.Они как правило помогают,могут позванить в посольство.
www.auswaertiges-amt.de/DE/AAmt/Krisenreaktionszentrum/Buergerservice/Bue...
На крайний случай ваша супруга может попробовать обратится в МИД с просьбой помочь вам воссоединится с ребёнком до родов.Это если в посольстве не захотят ничем помочь.Можно написать письмо по е-майл туда,объяснить ситуацию,что хотите в столь важный момент,как рождение ребёнка быть вместе.Заботится и осуществлять родительские обязанности.Дать ссылки на параграфы,памятку.Они как правило помогают,могут позванить в посольство.
www.auswaertiges-amt.de/DE/AAmt/Krisenreaktionszentrum/Buergerservice/Bue...
Все-таки дозвонился до посольства в Новосибе, где мне сказали что ничего о "Visa zur Geburt eines Kindes und Wohnsitznahme in Deutschland" не слышали, что документы принимать не будут. Когда я сослался на соответствующие параграфы и на то, что данная информация есть на питерском сайте, они посоветовали звонить в Питер и узнавать там, либо написать письмо в Н-ское консульство и описать ситуацию. Якобы на основании ответа из н-ского консульства документы смогут принять, а на основании памятки питерского консульства документы принять не могут.
Да, дозвонился до Питера, там один дядечка-немец меня внимательно выслушал, но сказал что ситуация сложная и что он не может мне помочь. Затем попросил перезвонить через некоторое время. Я перезвонил, меня переключили на визовый отдел, где успешно "отфутболили", т.к. по пятницам консультации по телефонам не дают.
Буду ждать ответа на мой запрос, как что выясню, отпишусь! (Думаю что ситуация может быть интересна многим)