Deutsch

Воссоединение с детьми 13

05.07.12 15:21
Re: Воссоединение с детьми 13

Ой, девочки, сегодня была в суде. Рассматривалась моя "попытка" лишить бывшего мужа родительских прав..... На предварительном слушании рассказала судье всю свою историю без лишних прибамбасов- она конечно очень сильно удивилась, что теперь необходимо лишать прав, но обещала сделать всё, что от нее зависит. К сегодняшнему заседанию помощник судьи, покопавшись в интернете, нашел статью из газеты заголовком : " Берлинская стена"- в которой очень подробно описано наше "положение". Вслух прочитала, со своими комментариями в адрес немецких чиновников. Очень долго представители опеки, прокурор и судья решали что можно сделать.......В итоге в иске мне отказали, но в решении суда напишут, по каким причинам отказ и почему дети должны остаться с мамой. Договорились о том, что судья напишет своё предварительное заключение и даст мне его прочитать, если меня все устроит, то так и напишут.......но я могу внести свои коррективы.... Вот теперь думаю, что там должно быть написано, чтоб доказать исключительность случая????????????? Может кто посоветует??????? Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!! А после суда до сих пор неприятный осадок

Перейти на