русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Нужны консультации

04.07.12 12:44
Re: Нужны консультации

autoledi патриот
autoledi
В ответ на:
А если у меня жена спилась? В ваши светлые головы не приходила мысль, что в жизни что угодно произойти может?...
...Да и не гоже девочке моей смотреть на пьющую гулящую мать, а двоих детей я точно не смогу обеспечивать, да и как за 6-ти летним мальчиком следить, если у меня смены по 8-10 часов и на езду трачу по два часа минимум ежедневно?!
если у Вас спилась жена, и Вы оставили с ней 6ти летнего ребенка?! Т.е. девочке смотреть не гоже, а мальчику гоже? Конечно проще когда ребенку 12 а не 6..
В ответ на:
Что такое КУ?
КУ Консульский Учет.
В ответ на:
А уедь я один, если дочь матери оставить, то как и когда мы сможем видеться?
А как видятся с детьми миллионы живущих отдельно отцов? Те кто хотят видеться видятся! Да, не каждый день, но видятся! Не все зарабатывают миллионы, но сейчас полно средств связи, было бы желание.
В ответ на:
Может вы считаете, что девочке радостно видеть удручённого заботами отца? И ей не мать новая нужна, а старшая подруга скорее.
не радостно, но это Ваша обязанность не быть удрученным!! Вы обязаны дать ребенку комфорт и душевное тепло, какие бы кошки у вас не скребли в душе!! И про новую мать/подругу... 12 лет такой возраст, что именно дочь может очень ревновать папу к новой тете... и тогда удрученные будете не только Вы!
В ответ на:
Осудить смотрю нашлись мастерицы, а помочь?
а чем помочь?
Может Вас в чем то и осуждают, 2е детей это не шутка...
В ответ на:
раз уж дочь сама не захотела жить с мамой, задумайтесь.
когда я была маленькая у моих родителей были конфликты, по папиной вине, и когда мама мне говорила Если я разведусь с кем ты хочешь жить? Я говорила с ПАПОЙ!!! Какой бы он не был он мой отец! Может быть она и пошла за Вами т.к. безумно Вам любит, просто больше чем маму. Так что не дайте ей повод разочароваться в Вас!! Не торопитесь,и если эта новая дама -Ваша, то она останется с Вами не смотря ни на что..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu