Вход на сайт
Нужны консультации
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ я-русский 04.07.12 01:50, Последний раз изменено 04.07.12 08:28 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
дочь осталась со мной жить. На суде быть может потребует её назад (стерва та ещё, бывшая)
дочь осталась со мной жить. На суде быть может потребует её назад (стерва та ещё, бывшая)
В ответ на:
Я так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
Я так устал один со всем справляться, стирка-глажка-готовка-уборка-работа, за дочерью приглядывать некогда и помочь некому
Верните дочку бывшей жене...Это ж надо-мужик не справляется с ребёнком и жениться хочет ради халявной няньки для дочери...Ужас. Сочуствую заранее этой бедной женщине и вашей дочери.
В ответ на:
Жена со мной разводится, мельдовала гетрент лебен с декабря, рассчитывает через пол года развестись официально.
Жена со мной разводится, мельдовала гетрент лебен с декабря, рассчитывает через пол года развестись официально.
Жена может рассчитывать что угодно, но для развода вам надо прожитъ ГОД раздельно,только потом начинается бракоразводный процесс-и он может продлиться ещё год-полтора. Так что до вашей будущей женитьбы вам как до Китая пёхом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься
к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.