русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 81

03.07.12 15:46
Re: Ожидание визы - 81

aelita88 местный житель
aelita88
in Antwort Пемка 03.07.12 15:37, Zuletzt geändert 03.07.12 15:50 (aelita88)
В ответ на:
Девченки я в шоке)))) и тетка из посольства помоему тоже неожидала) Но Наш бератор нам говорил что как только она получит документы и если все документы будут в порядке то она сразу отправит ответ в посольство)))))))))))))) Если кому интересно могу расказать как мы документы делали)))

Меня лично шокирует как раз не это) Обычно (опять же, как правило), если АБХ видели заранее бумаги жениха/мужа (справки о доходе и т.д., например, когда он делал приглашение\, или все необходимые доки от него Вы подали в консульство в виде копий, или получив Ваши доки в электронном виде на следующий день после подачи АБХ запросило быстренько необходимые доки от жениха/мужа), или муж-немец без несовершеннолетних детей, и если с Вашими доками все в порядке, они и отвечают на следующий день...
Меня шокирует быстрота работы почты))) Т.е. пересылки Ваших доков до АБХ! Бывает, доки сразу в АБХ идут, не через Кельн (были случаи), но тоже дней 10 точно, обычно 2 недели как минимум!!!
Так что, Вы счастливый человек во всех смыслах!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu