Вход на сайт
Есть ли смысл сейчас "бороться" с АВН?
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauAnastasia 02.07.12 21:25
В ответ на:
Почему ЮА раньше всё устраивало, а сейчас же они заставили и доходы повысить и долг начать выплачивать? Почему ЮА ничего не предпринимал ДО этого?
А почему это устраивало Вашего мужа?Почему ЮА раньше всё устраивало, а сейчас же они заставили и доходы повысить и долг начать выплачивать? Почему ЮА ничего не предпринимал ДО этого?
В ответ на:
Мать - жена..... Если был бы у нас ребенок-немец, на доходы бы никто не смотрел. Сейчас почему смотрят? Сочетание муж-жена тратит меньше, чем сочетание муж-жена-ребенок?
И почему-то сейчас никто не считает (+ к доходу) изменение штоеркласса...
Скажите мне пожалуйста, где я не правильно думаю?
Не правильно думаете изменение НК будет только после того как въедете..Мать - жена..... Если был бы у нас ребенок-немец, на доходы бы никто не смотрел. Сейчас почему смотрят? Сочетание муж-жена тратит меньше, чем сочетание муж-жена-ребенок?
И почему-то сейчас никто не считает (+ к доходу) изменение штоеркласса...
Скажите мне пожалуйста, где я не правильно думаю?
И причем тут кто тратит а кто нет?
В ответ на:
Опять же - не объясните ли логику - приехав с ребенком-немцем я бы на все возможные социалы села и отовсюду бы доплачивали (если жила бы без мужа и не работала) - это опять сходится к тому, что в Германии дети - это самое первое-главное и тд и тп?
ребенок гражданин Германии и ему все 33 удовольствия, а не Вам, а Вы теоретически до его 18 лет.Опять же - не объясните ли логику - приехав с ребенком-немцем я бы на все возможные социалы села и отовсюду бы доплачивали (если жила бы без мужа и не работала) - это опять сходится к тому, что в Германии дети - это самое первое-главное и тд и тп?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399