Login
Есть ли смысл сейчас "бороться" с АВН?
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FrauAnastasia 02.07.12 21:43
мне кажется они на всех иностранцев смотрят одинаково - второй сорт, неизвестно будете вы сразу работать, а то мож на социал присядете, не могут быть они уверены будете вы себя содержать, поэтому изначально и смотрятся доходы супруга к кому воссоединяются....если бы он не женился на вас, то ЮА так деньги бы и платил, я думаю...
крест не крест, а тут идет момент такой подхлестывающий, чтобы мужчина крутился....
я много тут читаю и пришла к выводу, что юстиция германии делает всё чтобы семьи если и возникают, то не разваливались бы (обусловлено сложностями и долгим разводом, грабительские алименты всей семье, ведь и жена может затребовать себе содержание, какая уж тут новая жена, штойерклассы в налогах)
крест не крест, а тут идет момент такой подхлестывающий, чтобы мужчина крутился....
я много тут читаю и пришла к выводу, что юстиция германии делает всё чтобы семьи если и возникают, то не разваливались бы (обусловлено сложностями и долгим разводом, грабительские алименты всей семье, ведь и жена может затребовать себе содержание, какая уж тут новая жена, штойерклассы в налогах)