Deutsch

Ожидание визы - 81

29.06.12 15:53
Re: Ожидание визы - 81

Dodgergirl местный житель
Dodgergirl
в ответ Lada8 29.06.12 15:35
В ответ на:
Да вот, переживаю))

В этом мы все одинаковые)))Все, кто уже визы получил, тоже помнят себя как мы тут все переживали и волновались "а вдруг?", "А что если?" и так далее)))Просто сейчас уже многие, получив визы знают,что волнения эти были во многом "накручены"))))Всё обязательно получится!)Главное вовремя сделать нужные шаги)Т.е. действовать по сложившейся ситуации)))Здесь на форуме столько "разноплановых" ситуаций было)))
Думаю многие согласятся, что главная проблема, из-за которой многие переживают-это прочитав чужой опыт, наполненный сложностями, некоторые такую ситуацию на себя переносят и от этого ещё сильнее волнуются, беспокоются и переживают...У меня тоже так было...Пока муж не сказал мне просто перестать читать чужой "отрицательный" или "сложный" опыт))))Кто сказал,что у вас будет всё как у других?Не встречала ещё здесь ни одной ситуации " точь в точь")))А даже если такие есть, то это редкость) Поэтому просто берегите свои нервы)"Переживая" так же, я поняла одно:"Надо решать задачи по мере их поступления)Иначе если наперёд "придумывать" и "пугать" себя все,что может вообще быть-это можно в "Дурку" попасть)))Вам надо сейчас просто отвлечься на что-то, на работу,например, на подготовку к свадьбе, на сборы, а главное, как я уже неоднократно говорила - на общение с друзьями и близкими, которых после переезда в Германию вы будете намного реже видеть...Это сейчас кажется, что всё, хочется только к любимому и больше ни к кому)А потом всё равно наступает момент, когда скучаешь и по своему городу, и по домашним питомцам, и по родителям, по друзьям...А я помимо этого скучаю по своим Воронежским Кинотеатрам))))Потому что немецкий ещё не знаю настолько,чтобы всё понимать в немецких кинотеатрах)))Не будет же мне муж весь фильм переводить)))Так что цените этот момент Здесь и сейчас, когда вы можете подойти к любому из своих близких и обнять их, поцеловать...К сожалению, через Скайп этого сделать невозможно...Многие, кто уже в Германии, поймут о чём я говорю, а через какое-то время поймёте и вы.Поэтому подумайте сейчас об этом, у вас есть сейчас столько всего, чего здесь в Германии так не хватает.И это поможет вам скоротать ожидания с пользой)

Перейти на