русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 81

29.06.12 15:40
Re: Ожидание визы - 81

Dodgergirl местный житель
Dodgergirl
in Antwort Пемка 29.06.12 15:04
Пемка и gerbercka спасибо! Если новые загран.паспорта, то и на дОльший срок дают)Сейчас вроде максимум 3 года сразу могут дать, но уже ведь отлично!Раньше на год только давали, а сейчас могут и на весь период вот так - на 3 года-выдать)))
Кстати, девочки и мальчики...Смотрю я здесь новости, и наши, и на немецких каналах, и как тут сейчас постоянно говорят о том, как Германия и Франция "тянут" на себе многие страны Евросоюза...Действительно серьёзные с точки зрения экономики страны...Мне что нравится- всё же тут условия приличные в социальном плане и вообще для тех, у кого семьи, особенно сейчас "чувствуется" смена налогового класса после свадьбы...налог снижается довольно прилично...думаю кто уже в Германии живёт-видят это.Так что действительно, как говорится, всё для блага человека...Да, не говорю,что здесь во всём легко, есть много моментов и сложностей, которые нужно преодолеть, но главное-терпение, а условия для жизни всё же немцы очень хорошие предлагают, особенно если видят, что у человека есть стремление интегрироваться в стране, где он теперь живёт со своей немецкой половинкой.Так что всем желаю успехов в новой жизни!Изменения, конечно, на каждом шагу))Но очень много всего интересного и необычного для нас-славян)))))

Sprung zu