Вход на сайт
Образец заполнения анкеты на нац. визу
13308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AnastMa 28.06.12 07:59
Девочки, спасибо огромное за ответы! Я тоже переживаю за вопросы, по поводу наклеивания, спрашиваю, т.к., все говорят, что невероятно строгие правила в отношении фотографии. Я ее уже измеряла по всем направлениям, все вроде нормально, потом посмотрела на место фотографии, - вдруг, что не так сделаю?!! Хотя, понимаю, что это просто паника перед подачей документов, но совладать с собой невозможно. Очень важно в эти моменты читать ваши ответы, спасибо, что есть эти веточки!
У меня ситуация такая, было 2 шенгена, въезд и выезд - правильные, брак в Дании, т.к., сложно было получить СОР с апостилем, ждать надо было бы очень долго, поэтому переживаю по поводу виз. И письма от мужа у меня нет, не видели информацию о нем, пока я была в Германии. Не знаю, если он "электронкой" пришлет - это можно?
Его СОР и копии паспорта я тоже беру с собой.
Настя, Вам отдельное спасибо, читала Ваши ответы - очень доходчиво и внятно!
У меня ситуация такая, было 2 шенгена, въезд и выезд - правильные, брак в Дании, т.к., сложно было получить СОР с апостилем, ждать надо было бы очень долго, поэтому переживаю по поводу виз. И письма от мужа у меня нет, не видели информацию о нем, пока я была в Германии. Не знаю, если он "электронкой" пришлет - это можно?
Его СОР и копии паспорта я тоже беру с собой.
Настя, Вам отдельное спасибо, читала Ваши ответы - очень доходчиво и внятно!