русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

27.06.12 17:50
Re: Воссоединение с детьми 13

Анюта11 посетитель
in Antwort Flensburgerin 27.06.12 11:34, Zuletzt geändert 27.06.12 17:52 (Анюта11)
Собираюсь в начале августа замуж за немца, гражданина Германии. Я как раз сейчас в стадии лишения нашего "папаши" родительских прав! Есть за что! Алименты не платит уже 3 года, ребенка не видел и не слышал уже 4 года. И вообще , ему глубоко на нас наплевать.
К сожалению, без единоличных прав шансы вывезти ребенка минимальны. Это не мое мнение, так сказали жениху в АБХ. И лишение прав - дело очень нелегкое!!! Требуется кипа доказывающих доков, что есть основания для лишения. Первое заседание уже было, им моих документов показалось мало, судья сказал - ЕЩЁ!! Теперь бегаю по соседям за подписями, что не видели папу , из школы и все такое. 4 июля второе заседание. Надо успеть собрать побольше требуемых документов, да и ребенка в суд надо везти, важно и ее мнение.
К чему я все это пишу. У меня есть основания для лишению, у Вас, к сожалению или к счастью(для ребенка) - нет. Если папаша Ваш исправно платит алименты и навещает ребенка, его никто прав не лишит. Мое мнение - найдите способ уговорить бывшего дать согласие. Удачи Вам, не опускайте руки, всегда есть выход из положения!!!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.

Sprung zu