Deutsch

Воссоединение с детьми 13

23.06.12 17:12
Re: Воссоединение с детьми 13

Анют_ка знакомое лицо
Анют_ка
Катя, а список у всех свой. это же "творческая" деятельность и посольством не регламентирована. я подавала адвокатскае заключение, согласие на выезд (расширенное). попросили донести еще один док на выбор: а)либо решение суда (без разницы с лишением, или с отказом); б)акт осмотра жилищно-бытовых условий отца. я пошла по "пути " предоставления акта. но у меня и результата пока нет прошестите ветку эту, предыдущие. всё, что доказывает, что ребенок проживает только с вами и занимаетесь только вы им. навскидку имогу вспонить, что предоставляли от соседей справки, что отца в глаза не видели. как написалала snats1 выше - тоже отлично.
В ответ на:
Кто делал переводы в Германии, подскажите, как у вас было???

у меня была копия перевода СОБраке, сделанного присяжным переводчиком в Германии. написала запрос в посольство по этому поводу. сказали, то можно предоставить простую копию с этого перевода. что я и сделала. без всяких заверений. но изначально перевод не был пришит к оргиналу. у нас вообще просто перевод, к переводу ничего не пришито...может, лучше в посольстве спросить? (я в Новосибирске так делала)
Делай, что должно, и пусть будет, как будет

Перейти на