Вход на сайт
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyamonadik 21.06.12 19:02
В ответ на:
Я спросила у жениха, ему сказали, что в АБХ нужно будет обращаться только после заключения брака. Так ему в ЗАГСе сказали. Документы на визу подать сказали и просто ждать. Он гражданин Германии. Может это что-то меняет?
Я спросила у жениха, ему сказали, что в АБХ нужно будет обращаться только после заключения брака. Так ему в ЗАГСе сказали. Документы на визу подать сказали и просто ждать. Он гражданин Германии. Может это что-то меняет?
Если у Вас уже есть разрешение на брак и термин, пока на время вообще забудьте о ЗАГСе)
Вы сейчас будете подавать доки в консульство, они работают (грубо говоря) совместно с АБХ - Ведомство по делам иностранцев (Вы же в Германии иностранка), вот от них зависит, дадут ли они добро на Ваш Въезд или нет. Поэтому будет ооочень полезно Вашему жениха с ними периодически связываться, как писалось ранее.
Если грубо опять же говоря, сейчас у Вас будет стоить вопрос: выпустят ли из РФ (это решает консульство) и впустят ли Вас в ФРГ (это решает АБХ). О ЗАГСе можно уже будет вспоминать, когда у Вас будет виза и Вы приедете в Германию.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)