Login
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schmidt_2012 21.06.12 19:39
В ответ на:
расписано хорошо и для воссоединения, но на практике получается не так как "написано"
вот и поднимался вопрос про то, как "происходит на деле" весь процесс выдачи шенгенских виз в киевском посольстве.
Когда, например, выдают паспорт с визой, можно ли не ехать повторно в Киев родителям, а получить паспорт с визой по почте.
Есть ли там реально очереди при подачи визы. Если есть.... вобщем и т.д.
Так как мама у меня ранимая и ей всякие дикоорущие тетки чужды и неприятны (которых я в свое время насмотрелся в польском консульстве во Львове и очереди с мордобоем тоже видел).
Поэтому хочу посмотреть темку об этом (подача документов на шенеген визу)
Собственного опыта нет, так как шенеген открывал в другом посольстве.
расписано хорошо и для воссоединения, но на практике получается не так как "написано"
вот и поднимался вопрос про то, как "происходит на деле" весь процесс выдачи шенгенских виз в киевском посольстве.
Когда, например, выдают паспорт с визой, можно ли не ехать повторно в Киев родителям, а получить паспорт с визой по почте.
Есть ли там реально очереди при подачи визы. Если есть.... вобщем и т.д.
Так как мама у меня ранимая и ей всякие дикоорущие тетки чужды и неприятны (которых я в свое время насмотрелся в польском консульстве во Львове и очереди с мордобоем тоже видел).
Поэтому хочу посмотреть темку об этом (подача документов на шенеген визу)
Собственного опыта нет, так как шенеген открывал в другом посольстве.
вы можете спросить об этом в форуме Шенген и ЕС здесь же тематика все таки другая

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.