Вход на сайт
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ жанна69 21.06.12 16:49
В ответ на:
Муж у меня правильный через чур, я бы уже сбегала попросила и что нибудь решила с этим вопросом. Он говорит нет, так не положено, раз отдали дело надо ждать, они "работают" и без термина его не примут. Ну ни чего, я буду продолжать мозговую атаку, может сдастся
Муж у меня правильный через чур, я бы уже сбегала попросила и что нибудь решила с этим вопросом. Он говорит нет, так не положено, раз отдали дело надо ждать, они "работают" и без термина его не примут. Ну ни чего, я буду продолжать мозговую атаку, может сдастся
Я все понимаю, и мужа Вашего, все здесь по правилам, как полагается... Только вот бывали случаи (часто и лично у меня), бераторы шли на встречу, сами предлагали позвонить, прийти и их побеспокоить... Не в тему конечно, но к своему стыду, опоздала однажды в ЗАГС на 15 минут (девочки там уже закончили работать), а на следующий день вылетать, и вроде могла и не приходить, все равно, жених здесь обо всем бы позаботился без меня, а они улыбнулись только, сняли уже надетые пальто и начали печатать запрос в Земельный суд. Было жутко стыдно, но была мысль: если я сейчас сама не подам доки, то что-то потом пойдет не так. И в АБХ бераторша моему сама говорила, я Вам позвоню, но Вы еще через недельку позвоните...
Вообщем, не теряйте активность) Но я спокойна за Вас, раз Вы все равно так позитивно настроены!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)