Login
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kull-baba 17.06.12 21:04
Я с Украины, подавали документы в BW
По списку:
1. Свидетельство о рождении (оригинал с апостилем)
2. Копия внутреннего паспорта (все страницы, заверенные в немецком посольстве)
3. Свидетельство о разводе (оригинал с апостилем)
4. Справка о смене фамилии, (эта справка заменяет свиделельство о предыдущем браке, которого у меня нет) (оригинал с апостилем)
5. Справка о семейном положении (оригинал с апостилем)
МЧ подавал документы сам, поэтому сделала доверенность (бланк выдали в немецком ЗАГСе, я заполнила и заверила в немецком посольстве)
Кроме этих документов с меня потребовали:
- заполнить бланк "Antrag auf anerkennung einer ausländischen Entscheidung in Ehesachen nach §107 FamFG" (заполнила и отправила по почте без заверения)
- справку с работы о моих доходах (отсканировала и отправила на e-mail)
Подали документы 15 мая, сказали что решение будет через месяц, но пока что нет :-( Завтра любимый будет звонить в ЗАГС
По списку:
1. Свидетельство о рождении (оригинал с апостилем)
2. Копия внутреннего паспорта (все страницы, заверенные в немецком посольстве)
3. Свидетельство о разводе (оригинал с апостилем)
4. Справка о смене фамилии, (эта справка заменяет свиделельство о предыдущем браке, которого у меня нет) (оригинал с апостилем)
5. Справка о семейном положении (оригинал с апостилем)
МЧ подавал документы сам, поэтому сделала доверенность (бланк выдали в немецком ЗАГСе, я заполнила и заверила в немецком посольстве)
Кроме этих документов с меня потребовали:
- заполнить бланк "Antrag auf anerkennung einer ausländischen Entscheidung in Ehesachen nach §107 FamFG" (заполнила и отправила по почте без заверения)
- справку с работы о моих доходах (отсканировала и отправила на e-mail)
Подали документы 15 мая, сказали что решение будет через месяц, но пока что нет :-( Завтра любимый будет звонить в ЗАГС