Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

16.06.12 17:37
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Надюшка))) прохожий
в ответ elencha 16.06.12 14:12
Девченки привет! енто снова я со своими вопросами...что то все таки долго до меня доходит...вот обьясните пожалуйста,неужили у меня могут быть проблемы с моим любимым,могут не дать воссоединени,или отказать??? Как писала ранее,мой любимый живет в Казахстане,казах по нации,я немка живу в Германии,разведена,воспитываю сына,вот только аусбильдунг сделала,переняли на работу,но так как новый фертраг,сами знаеете зарплата не ахти...всмысле пойдет,но не много...так вот где то тут я начиталась и так поняла,что если у меня нет большого дохода.то мне не разрешать воссоединиться с мужем?Ну пока мы он ещё не муж,он учит немецкий,скоро должен сдавать А1,я потом лечу к нему и мы женимся,потом он там подает доки на воссоединени,и мы надеемся,что к Новому году он будет у меня...но Елена говорит,что та кне получиться,и ещё гдето читала...короче девченки выручайте,поправте где не правильно думаем или посоветутйте что нибудь... мы так хотим вместе быть...уже целых три месяца не видились,катасрофа..только скайп один и все...караул!

Перейти на