Вход на сайт
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ Ksushik68 15.06.12 22:26
В ответ на:
подробно ещё раз - второй девушке,тоже не запретили открывать когда ОНА хотела..потому что у неё по срокам всё подходило.. и какие то ещё нормативы..
Значит у вас или день свадьбы был не за горами...,или доки из нем-загса впорядке по срокам..
напомните,пжл,когда вы получили визу и когда за ней поехали...и на какое число-свадьба..билет..? но это я так...для разъяснений..
А вообще,я написала для девушки,что бератор не виноват и почему....ЕСТЬ какие то нормативы..есть!!!!
подробно ещё раз - второй девушке,тоже не запретили открывать когда ОНА хотела..потому что у неё по срокам всё подходило.. и какие то ещё нормативы..
Значит у вас или день свадьбы был не за горами...,или доки из нем-загса впорядке по срокам..
напомните,пжл,когда вы получили визу и когда за ней поехали...и на какое число-свадьба..билет..? но это я так...для разъяснений..
А вообще,я написала для девушки,что бератор не виноват и почему....ЕСТЬ какие то нормативы..есть!!!!
мне визу открыли с того дня какой я назвала. тоже виза невесты. никто мне не указывал с какого числа надо. и откуда вдруг какие то нормативы взялись?
а если ты про них точно знаешь то покажи где можно подробно почитать.
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее