Login
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vika1505 15.06.12 00:36
В ответ на:
Надо справка о брачной правоспособности. По записи на прием в Рос. посольство в Гамбурге, вообще ужас! По срокам мы не успеваем, вобщем я в шоке, расскажите пож. как вы эту справку делали? И нет ли какой-то возможности без записи пролезть?
А то уже кажется, что проще в РФ съездить прям в понедельник и поставить эти печати в паспорт. Ужас просто какой-то.
Надо справка о брачной правоспособности. По записи на прием в Рос. посольство в Гамбурге, вообще ужас! По срокам мы не успеваем, вобщем я в шоке, расскажите пож. как вы эту справку делали? И нет ли какой-то возможности без записи пролезть?
А то уже кажется, что проще в РФ съездить прям в понедельник и поставить эти печати в паспорт. Ужас просто какой-то.
Про справку о брачной правоспособности мне прямо сам ЗАГС и делал, заверили сами копии моих пассов, выдали бланк для граждан СНГ, там инфа обо мне, образовании, родителях, первом браке и т.д., там я это все заполнила, подписала и все!
Поэтому сказать точно в Вашем случае я не могу, простите, может кто-нить еще напишет...\
6. Спрака с места регистрации+о составе семьи, апостиль на оригинал.
Что это за справка? И где она дается?
Я писала в предыдущих постах, почитайте пожалуйста. Там должна быть инфа о Вашей прописке + данные тех людей, кто с Вами прописан. Я делала в России по месту прописки, в Вашем случае, или в консульстве (думаю, очень долго будут делать...), или писать доверенность на того, кто может эту справку Вам в России взять и переслать... Ну или сами в России можете сделать, если полетите.
8. Клятва от нотариуса о том, что в браке на данный момент не состою и нет препятствия для заключения брака.
Если я живу в Германии, то мне к немецкому нотарисусу идти?
Вообще были точно случае, что немецкие нотары делали, если откажутся (были и такие), то ищите русского нотара.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)