Login
Подготовка документов для получения разрешения на брак
5991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Selivan 14.06.12 18:44
В ответ на:
Приветво всех отношениях землячка
есть вопрос
1 доверенность на подачу документов что ето?
2 справка о составе семии где ето зачем?
3 справка о доходах ? они просили ? у меня черая зарплата
4 клятва от натариуса он ортачился и не хотел заполнять :(
5 справка о брачнои правоспособности где ето брать?
6 на что думаеш точно нужен апостил ето дорого :)
Спасибо
пс извени мак бук не привк :)
Приветво всех отношениях землячка
есть вопрос
1 доверенность на подачу документов что ето?
2 справка о составе семии где ето зачем?
3 справка о доходах ? они просили ? у меня черая зарплата
4 клятва от натариуса он ортачился и не хотел заполнять :(
5 справка о брачнои правоспособности где ето брать?
6 на что думаеш точно нужен апостил ето дорого :)
Спасибо
пс извени мак бук не привк :)
1. Доверенность: выдается в ЗАГСЕ Германии, означает, что Вага невеста может по этой доверенности подавать доки в немецкий ЗАГС без Вашего присутствия. Она берет этот бланк, пепесылает Вам, Вы заполняете, относите в консульство, заверяете подпись, отправляете вместе с другими доками невесте. Она уже с этой доверенностью идет подавать доки в ЗАГС.
2. О составе семьи я брала в ПЖРЭО по месту прописки (если северо-западный район - на ул.Неглинной находится, остальные где - не знаю). Там прорипана инфа о том, где Вы прописаны и с кем.
3. Справка о доходах нужна для того, чтобы ЗАГС вычислил сбор денежный за рассмотрение Ваших доков (это не бесплатно). Если официально Вы нигде не работаете, то такую спраку пусть подготовит Ваша невеста, тогда налог этот будут высчитывать с ее дохода. Если она получает социал, значит пусть тоже предъявит документ, что она получает социал.. Может и простят ей этот налог)
4. Про клятву я много писала, лучше конечно по-подробнее. Если нотар тупой и не пишет, идите у другому. Я делала без вопросов в ноториальной конторе в БД Спиридонов. Посмотрите по гуглу или 2гис точный офис.
5. справку о брачной правоспособности - точно не могу сказать, т.к. мне не надо было, мне в ЗАГСе сами так все сделали. Спросте или в консульстве, или в ЗАГСе у себя, или пусть невеста звонит в ЗАГС и спросит, не хватит ли им нотариальной клятвы?
6. Про апостили лучше уточнить в немецком ЗАГСе, они точно скажут на что. У меня обязательное условие - апостили на всех доках и только на оригиналах. Заплатила около 12 тыс.руб. А что делать?))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)