Вход на сайт
Всем ли нужно сдавать тест А1 на знание немецкого?
2007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Markus2012 05.06.12 00:02, Последний раз изменено 05.06.12 00:55 (НЕО81)
В ответ на:
Что значит "Ребенок-гражданин Германии", если он родился в Москве? Я так понимаю, он (Ребенок) является Гражданином Германии, так как его Отец - Гражданин Германии,
Что значит "Ребенок-гражданин Германии", если он родился в Москве? Я так понимаю, он (Ребенок) является Гражданином Германии, так как его Отец - Гражданин Германии,
верно
В ответ на:
Если она родит от меня ребенка там, в России (либо будет беременна от меня), то это облегчит наше с ней воссоединение или наоборот затруднит? Я имею ввиду тот же А1 (у нее слабые знания немецкого), и мой, немного недостаточный для нас всех Доход.
Если она родит от меня ребенка там, в России (либо будет беременна от меня), то это облегчит наше с ней воссоединение или наоборот затруднит? Я имею ввиду тот же А1 (у нее слабые знания немецкого), и мой, немного недостаточный для нас всех Доход.
воссоединиться с вашим ребенком-гражданином Германии проблем у нее не будет(даже со слабым сертификатом или его отсутствием), НО отсутствие у вас дохода в таком случае на четверых ( Вы, жена, ваш ребенок и реб. от первого брака) для вьезда ребенка от первого брака будет очень проблематичным
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.