русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 81

29.05.12 20:10
Re: Ожидание визы - 81

Dodgergirl местный житель
Dodgergirl
В ответ на:
Муж мне вообще гениальнейший пример привел : у него какой-то знакомый также жену свою не может уже 7 лет к себе на пмж вызвать (какие то постоянно проблемы), вот его в пример приводит.

Настёна, как я тебя понимаю))))Мой муж тоже меня успокаивал примерно такими же словами и примерами,что многие и по несколько лет не могли ни увидеться, ни воссоединиться))Ну он же, конечно,хочет поддержать тебя,показать, что бывают ситуации намного сложнее,чем ваша!И он абсолютно прав!Да, ожидание, состояние неизвестности - это немного выбивает из колеи...Про себя могу сказать,что больше всего "выматывало" ожидание на форуме)))Когда многие друг друга "накручивают" своими переживаниями)))С одной стороны, конечно, пожддержка, а с другой- нагнетается волнение...Я когда мужу (тогда ещё жениху) говорила,что на форуме что-то прочитала и что меня что-то пугает из чужого опыта, потому что у других такое было, то он ругался на меня и запретил читать форум пока мы не получим ответ из АБХ,чтобы ни его не "драконить", ни себя))))И...как только я успокоилась, занялась собой, своими хобби, в общем отвлеклась-так и пришёл ответ мне на электронную почту и никакого письма мужу не писали из АБХ что-либо донести, у них всё было на руках)))Так что тебе надо расслабиться и отпустить ситуацию, отвлечься на что-то, и чтобы у тебя поменьше свободного времени оставалось на "волнения"))Вот сразу увидишь изменения в ходе вашего дела)))

Sprung zu