русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

25.05.12 09:54
Re: Воссоединение с детьми 13

Strekoza39 прохожий
Strekoza39
Дорогие мамочки, здравствуйте!
Примите и меня в свои ряды переживаний за наших деток.
Этот текст я писала в ветке " ожидание визы", но меня ни кто не поддержал, наверно не туда обратилась.
Долго не решалась писать, но видимо уже не могу без вашей дружной поддержки. Дело в том, что я подала документы на воссоединение ( с ребенком) аж 08.12.11г. в Москве. С документами все в порядке, даже "сумели"сделать единоличные права. У мужа так же все в порядке с документами, по тому перечню что они запрашивают. 3 месяца я терпеливо ждала, но от АБХ никаких известий, только после неоднократных писем и звонков от мужа, поступил звонок от посольства.Они запрашивали от ребенка табель успеваемости начиная с 4 класса. ( дочери 16 лет), рассказ о себе: чем занимается, какое увлечение, как видит свою жизнь в Германии, кем хочет стать, и.т.д. А еще, изучает ли она дальше немецкий язык, кроме как А1. Все это мы предоставили на эл.почту посольства 26 апреля. И опять молчание. Через две недели муж узнает, что город ( земля NRW) дает разрешение, но еще нет подписи от самого начальника, остался какой то не большой вопрос решить с посольством. У меня уже нервы не выдерживают, каждый день подскакиваю от звонка телефона, а вдруг мне посольство звонит. Что еще можно там проверять, ума не приложу. Может у кого то есть похожая ситуация?

Sprung zu