Deutsch

Ожидание визы - 81

23.05.12 10:19
Re: Ожидание визы - 81

Dodgergirl местный житель
Dodgergirl
в ответ Tina_V 23.05.12 07:59
В ответ на:
и почему то меня потянуло к компьютеру, пошла посмотреть, увидела, что моргает конвертик в агенте... Я открыло письмо и 5 раз прочитала и я до сих пор не верю!!!!!!!!! Боже какое счастье!!!

У меня было точно так же)))))))Как я вас понимаю!))))Поздравляю!Это чудесная новость!!!
В ответ на:
Но в тоже время улечу от своей любимой мамочки и сестренки!!! про кролика вообще молчу((((((((((( ..................

Будете по Скайпу с ними и видеться, и слышаться хоть каждый день!))))Мои всё время родные говорят,что как-будто в соседних комнатах сидим)))))Да и с мужем своими вы же так прообщались))Ну и ничего же страшного не случилось?))А отношения у вас с родными,скорее всего,будут даже ещё прекраснее после вашего отъезда)Всё равно начинают люди как-то больше ценить друг друга и меньше ссор))))Так что всё равно много плюсов и всего приятного!Любимый будет рядом и вы всё равно ощутите как это прекрасно и здорово!Я уже молчу про перемены в жизни,которые вас ожидают!Много новых ярких и приятных впечатлений впереди!Познание дугой культуры, языка и прочее))))В общем,добро пожаловать в Вашу другую, но всё равно счастливую,жизнь!

Перейти на