Login
анкета для визы невесты
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Polli-na 22.05.12 10:23

Вы главное не паникуйте!)
Я пока не понимаю, зачем Вам так подробно все это нужно, по сути если для анкеты, я писала, что запрашиваю визу на 90 дней. Когда я пришла на собеседование, меня спросили, собираюсь ли там оставаться и делать ВНЖ? Я сказала, что да. Буду проживать с будущим мужем в Германии, а для этого необходимо ВНЖ. Тогда девушка зачеркнула 90 дней, и поставила "бессрочно". Если Вы еще сомневаетесь, можете пока вообще туда ничего не вписывать, просто спросите у окошка, что нужно написать, они Вам сами и напишут!
В визе у Вас будет стоять: выдана ТОЛЬКО для заключения брака с г-ном....... Т.е. Вам дают визу с целью заключения брака! И для этого она действительна 90 дней. Но т.к. Вы в дальнейшем планируете получать ВНЖ, то они пишут для себя, что все-таки Вы планируете получать потом ВНЖ, это важно для АБХ, которое потом от консульства получит Ваши документы с этой анкетой. Так они понимают, что Вы летите в Германию, чтобы заключить брак и потом не выезжать, а получить ВНЖ...
Вооот....
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)