Login
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lish1211 14.05.12 10:22
В ответ на:
Женечка, ты задела мою больную тему... Я визой правда не бредила, уговаривала мужа переехать в Россию Ясно вижу и видела, что буду тосковать, скучать без друзей, без родных, без любимой природы, без кино в кинотеатре на русском языке, без русского языка повсеместно... Знаю, что с моим дипломом я Германии вообще нафиг не нужна... Розовых очков не было и нет. Ну и вообще наверное ей не нужна, кроме как любимому мужу Но... Я очень люблю своего мужа. И ради него готова изменить свою жизнь, учить язык, возможно учиться, чтобы найти более-менее нормальную работу, вообще жить по-новому. Но все же... маленькую отсрочку от переезда я себе сделала сама. Визу мне уже дали, но я поставила ее с середины июня, а к мужу улечу вообще в конце июня.. Хочу насладиться Россией, общением с любимыми друзьями, с племянницей хочу наняньчиться, на огороде хочу вдоволь покопаться, и, смейтесь, кто хочет, пусть полтора месяца осталось... Но все же... Кто знает, когда я вновь увижу любимые лица, поля, леса. А тебе хочу сказать, конечно, это грустно, но мы расстаемся с родными не навек, все равно будете видеться. Самое главное, чтобы все были здоровы. А мы их любим, наших дорогих родных, друзей, и они это знают... А ты очень хорошая девочка, искренне за тебя переживала И, я уверена, ты найдешь хороших подруг в Германии.
Женечка, ты задела мою больную тему... Я визой правда не бредила, уговаривала мужа переехать в Россию Ясно вижу и видела, что буду тосковать, скучать без друзей, без родных, без любимой природы, без кино в кинотеатре на русском языке, без русского языка повсеместно... Знаю, что с моим дипломом я Германии вообще нафиг не нужна... Розовых очков не было и нет. Ну и вообще наверное ей не нужна, кроме как любимому мужу Но... Я очень люблю своего мужа. И ради него готова изменить свою жизнь, учить язык, возможно учиться, чтобы найти более-менее нормальную работу, вообще жить по-новому. Но все же... маленькую отсрочку от переезда я себе сделала сама. Визу мне уже дали, но я поставила ее с середины июня, а к мужу улечу вообще в конце июня.. Хочу насладиться Россией, общением с любимыми друзьями, с племянницей хочу наняньчиться, на огороде хочу вдоволь покопаться, и, смейтесь, кто хочет, пусть полтора месяца осталось... Но все же... Кто знает, когда я вновь увижу любимые лица, поля, леса. А тебе хочу сказать, конечно, это грустно, но мы расстаемся с родными не навек, все равно будете видеться. Самое главное, чтобы все были здоровы. А мы их любим, наших дорогих родных, друзей, и они это знают... А ты очень хорошая девочка, искренне за тебя переживала И, я уверена, ты найдешь хороших подруг в Германии.
Спасибо за теплые слова!!!
Вы во всем правы, я Вас так понимаю...
Блин, хочу так много написать, а раскладки русской нет)))
Мы должны строить жизнь свою... Маме письмо написала, вручила в аэропорту... Так только я рыдала, мама говорила, готовилась, чтобы не плакать, сказала, я начинаю новую жизнь, пусть она будет без слез... Только я весь полет рыдала))) и до сих пор. Балда такая...
Не думала никогда, что так тяжело с мамой прощаться, хотя я уже каждый 2 часа звоню)))
Я хочу любить своего мужчину и быть им любимой, иметь крепкую семью... Но все равно это более земная любовь, пока наверное она не перерастет в большую, высшую, к нашим детям... И тогда моей любви хватит на всех... Но без мамы любить весь мир сложно, поэтому она все в этом мире!
Ничего, все будет хорошо!!!! Моей любви и заботы хватит на всех, а мама знает, что она - единственная...))))
А вообще, не описать то чувство, когда тебя встречает твой любимый после пол-года........Нужно чем-то жертвовать... Все в этом мире неидеально, так как мы сами должны все решать, а мы к сожалению тоже не идеальны... А может это в этом и есть смысо жизни - продолжать ее достойно, искренне, сердцем жить...
Простите, что давно не писала!!! Но я так много думала про всех!!! Так ждала в пн визы!! И дождались))))))))
Все встает на круги своя, так что девочки, все будет!!!!!!!!!! Вы такие умнички!!!! я уже моему рассказала, как вы все нас поддерживали... Прям расплакалась, говорю, понимаешь, какое счастье - общаться с такими людьми!!!А он - приглашай всех в гости)))) Так что пельмени в силе!!!!!!!!!!!!
Сорри за длинное сообщение! вы же меня знаете, я же влезу как обычно со своим самоваром)))))
Каждый день я с вами, девочки!!!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)