Вход на сайт
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelita88 13.05.12 20:51
Женечка, ты задела мою больную тему...
Я визой правда не бредила, уговаривала мужа переехать в Россию
Ясно вижу и видела, что буду тосковать, скучать без друзей, без родных, без любимой природы, без кино в кинотеатре на русском языке, без русского языка повсеместно... Знаю, что с моим дипломом я Германии вообще нафиг не нужна... Розовых очков не было и нет.
Ну и вообще наверное ей не нужна, кроме как любимому мужу
Но... Я очень люблю своего мужа. И ради него готова изменить свою жизнь, учить язык, возможно учиться, чтобы найти более-менее нормальную работу, вообще жить по-новому. Но все же...
маленькую отсрочку от переезда я себе сделала сама.
Визу мне уже дали, но я
поставила ее с середины июня, а к мужу улечу вообще в конце июня.. Хочу насладиться Россией, общением с любимыми друзьями, с племянницей хочу наняньчиться, на огороде хочу вдоволь покопаться, и, смейтесь, кто хочет, пусть полтора месяца осталось... Но все же... Кто знает, когда я вновь увижу любимые лица, поля, леса. А тебе хочу сказать, конечно, это грустно, но мы расстаемся с родными не навек, все равно будете видеться. Самое главное, чтобы все были здоровы. А мы их любим, наших дорогих родных, друзей, и они это знают... А ты очень хорошая девочка, искренне за тебя переживала
И, я уверена, ты найдешь хороших подруг в Германии.