Вход на сайт
Ожидание визы - 81
33951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tina_V 13.05.12 15:39
В ответ на:
Хочу в самолет уже сесть и мечтать о встречи в аэропорту с любимым.
Хочу в самолет уже сесть и мечтать о встречи в аэропорту с любимым.
Девочки, пишу сейчас серьезно: Раньше тоже так думала, визу получу - сразу в самолет, ничего не надо, даже не оглянусь.... Щас, когда осталось до вылета два дня - как не хочется лететь!!!!!! Душу прямо рвет... Пол-года бредила визой, доками, АБХ, женихом.. Ни на кого внимания не обращала, работала как лошадь... А теперь, виза есть, соскучилась жутко по БМ, но так жаль времени, которое я бы могла провести с близкими, но которого уже не вернуть... И пока я даже не могу представить, как я улечу от них... Нет, я конечно улечу... Но тогда когда нужно было наслаждаться общением, вниманием, теплом родных, я судорожно сидела и думала только о визе... Вот всегда у меня в жизни так))) И я не преувеличиваю, я вообще никогда не была сентиментальной...
Поэтому мой совет: проводите как можно больше времени с теми, кто вам дорог... Совсем скоро, и оглянуться не успеете, вы окажетесь в другой жизни, в которой будет жутко их не хватать...
Девочки, жду завтра от вас хороших новостей! Удачи!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)