Deutsch

Воссоединение - штамп о замужестве в рос.паспорте

13.05.12 14:55
Re: Воссоединение - штамп о замужестве в рос.паспорте

Tina_V посетитель
Tina_V
Здравствуйте, Enigma131. Да апостиль нужен обязательно! И я тоже не меняла фамилию, буду менять уже в Германии. Мне штамп о замужестве в паспорте РФ поставиле в УФМС. Так как я обращалась первый раз в паспортный стол, они меня отправили в ЗАГС, ЗАГС меня отправил в УФМС, а УФМС в ЗАГС снова. Потом я случайно в интернете нашла сайт Службы записи актов гражданского состояния Иркутской области, написала им и они мне разжевали, что такой штамп может поставить только УФМС по месту жительства, т.к. у нашего ЗАГСа печать ставиться только на момент бракосочетания и именно, чтобы у них был брак заключен. Вообщем снов я пошла в УФМС и пошла сразу к начальнице, она на меня вообще накричала, но как только я ей сказала о пункте из регламента Федеральной миграционной службе и назвала ФИО начальнице службы записи актов гражданского состояния, это женщина превратилась из злой ведьмы в добрую фею, забрала у меня паспорт и через минут 3-5 принесла его мне.
И в консульстве г. Новосибирска копии страницы о семейном положении мне вернули, зачем я их делала не понятно!!!

Перейти на