Deutsch

Воссоединение с детьми 13

13.05.12 10:27
Re: Воссоединение с детьми 13

sashenjka коренной житель
sashenjka
в ответ Maüshen 12.05.12 19:02
если у Вас предварительное слушание-то это не заседание, как Женя писала. У меня было так.было предварительное слушание. потом должно быть основное заседание. я была очень ограничена в сроках, поэтому адвокат просила судью назначить заседание как можно быстрее. Судъя сказал, что назначит, как только мы ему предоставим заявление от ответчика, что он извесчен о месте и времени заседания, исковые требования поддерживает и просит расмотреть в его отсутствие-хотя это уже было прописано в нотар. согласии. мы уложились в 3 дня, через 3 дня назначили заседание. иначе пришлось бы ждат, пока бывший получит повестку по почте из суда, напишет в ответ, что иизвесчен, все это дойдет в суд,и длилось бы это очен долго. так что пусть адвокат подсуетится и просит у судьи такой вариант. и есче-я не поняла, что там у Вас с опекой. лучше получить заключение опеки до суда, чтоб не затянулось есче и по этой причине-я месяц ждала заключение опеки и не могла подать иск. но это было лучше, чем если бы ждать пришлось потом
а вот то,что Вы далеко, конечно, плохо. да, с согласием лишат. но при настрое судьи, а точнее при ненастрое и ленивости адвоката, можно затянуть , а вы, как я поняла, ограничены во времени

Перейти на