русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

12.05.12 19:32
Re: Воссоединение с детьми 13

Gal2009 местный житель
Gal2009
in Antwort autoledi 12.05.12 18:38
В ответ на:
я не хочу спорить и т.д и т.п. тем более мы не раз пересекались.
за тебя работал адвокат, собирал, общался и пр. твой случай был такой, что ничего не потребовалось..
сейчас другая ситуация и другой случай.. и что там в этом случае знает только адвокат, которого никто не контролирует... а он может на Майорку хочет и думает о другом.

так и я за мир,дружбу,жвачку..
я писала свой опыт только потому что мы с Наташей с одного города в Украине и адвокат у нас один и тот же..и в моем случае он как мотылек порхал..а по прошествии 1,5 года цену заломил и голову морочит всякой херней..
может он куда и хочет,так пусть работу закончит за которую бабки получил и валит куды хотит..
В ответ на:
а вот это уже суровая реальность, когда мамы прочитав ветку думают, что они то уж лучше нас всё знают,
а те кто тут за 3 года весь ад прошел, ты тоже с нами проходила кстати, просто страшилки понаписали и гадости!!...

так и я так в свое время думала,шо тут понаписали,не может такого быть,что бы лишения требовали..пока в реальность не окунешься не поверишь..
В ответ на:
по поводу меньше не меньше мамочек, условия немного смягчились.. если ты помнишь в 2009 году в сентябре, а памятки сияло только единоличные права!!и ничего больше.. а сейчас и с доказательством исключительного случая, а то и вообще так выезжают...
только читай и делай как тебе надо..

были и раньше кому везло без лишения вывезти деток..сейчас появились случаи доказательства исключ.случая..что обстоятельства смягчились это радует..
в украинском посольстве не стояло и стоит обязательное требование лишения прав..и раньше и сейчас принимают документы с разрешением на выезд,вот только при подаче доков говорят что возможно потребуется лишение..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Sprung zu