русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

12.05.12 18:38
Re: Воссоединение с детьми 13

autoledi патриот
autoledi
in Antwort Gal2009 12.05.12 17:27
В ответ на:
с этим адвокатом, с которым Наташа сейчас сотрудничает,я тоже лишала бывшего прав,у меня была проблема только в согласии отца,после того как я ее получила проблем с лишением не возникло..адвокат сам все решал,я Никаких справок не собирала,опека Никуда не приходила,ну за исключением суда,там опека была с обеих сторон,опять же адвокат этим занимался сам..чего сейчас он мутит не понимаю..
я не хочу спорить и т.д и т.п. тем более мы не раз пересекались.
за тебя работал адвокат, собирал, общался и пр. твой случай был такой, что ничего не потребовалось..
сейчас другая ситуация и другой случай.. и что там в этом случае знает только адвокат, которого никто не контролирует... а он может на Майорку хочет и думает о другом..
В ответ на:
а вот это уже жестко..если бы не надо было,не занималась бы лишением и не задавала бы вопросы на этом форуме..хотя после таких выпадов,понятно почему эта ветка не такая оживленная как раньше,хотя я не думаю что мамочек с проблемой деток забрать стало меньше..имхо

а вот это уже суровая реальность, когда мамы прочитав ветку думают, что они то уж лучше нас всё знают,
а те кто тут за 3 года весь ад прошел, ты тоже с нами проходила кстати, просто страшилки понаписали и гадости!!...
по поводу меньше не меньше мамочек, условия немного смягчились.. если ты помнишь в 2009 году в сентябре, а памятки сияло только единоличные права!!
и ничего больше.. а сейчас и с доказательством исключительного случая, а то и вообще так выезжают...
только читай и делай как тебе надо..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu