Deutsch

Ожидание визы - 81

11.05.12 20:03
Re: Ожидание визы - 81

aelita88 знакомое лицо
aelita88
В ответ на:
Девушки, кто получал уже паспорт в Москве - там чтобы отдать/получить паспорт тоже "дресс-код" на сумки? Тоже все колющие, режущие предметы и жидкости вытаскивать надо?

Ой. Насть, не доводи до греха)))))) Ты уже там намерена кого-то колоть, резать и топить?))))))
Кстати, Девочки (Мальчики есть? Вроде нет в этот раз....),
Поздравляю вас, милые, с новой веточкой надежд и сбывающихся мечт, веточкой долгожданных счастливых "легких" виз!!!!!
Всем удачи и только отличных новостей!!!!!
Сегодня ездила вклеивать мою долгожданную визу в пасс. Взяла на всякий случай страховку, она у меня конечно не по уму оформлена, с 3 мая по 3 августа, а виза открыта с 13 мая по 13 августа... Я спросила, ничего страшного? Они говорят, нам вообще никаких страховок не нужно. Если что, говорят, докупите недостающие дни по страховке. Короче, Екатеринбург не сильно переживает за Ваше здоровье))))
Познакомилась с девочкой там, тоже национальная, только по учебе. Такая тоже милая) (мне вообще что-то на хороших людей везет)))) Чуть не плакала, когда я ей про нас рассказывала, как тут мучаются воссоединяются... Мол, а, ваша учеба фигня! Вот воссоединение - огогого!!! Вообщем, она рада, что едет учиться))))))
Вклеили на полтора часа, только ко мне опять немка вышла, спросила, все ли у меня решено с АБХ? Я чуть не упала там)))) Я говрю, мол, Вы же с ними и договаривались... На вопрос, требовали ли они еще что-нить от меня, сказала, что нет, dann ok, keine Fragen mehr.
Щас - чувтсво конца света... Ведь после конца света обычно приходит новая форма жизни... Вот и меня... Пока - конец света, но скоро - новая жизнь)))
Пол ночи рыдала вчера... Вот и вам желаю рыдать от счастья))))
Я искренне желаю новой ветке - стать самой "легкой", позитивной и счастливой!!!!! Я прямо уже вижу список ожидающих в ярко-красных тонах от слова - ВИЗА!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Перейти на