Login
Ожидание визы - 80
33012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikki-Kitty 10.05.12 19:40
В ответ на:
Простите не сдержалась....Я ничья не невеста и ни с кем не воссоединяюсь, но не смогла пройти мимо, я эту ветку читаю от самого первого листика и вот до 112))) поздравляю Вас! тут будет без вас тоскливо и сиротливо((( Вы такой заряд оптимизма внесли, что я не осталась равнодушной и даже здесь написала, хотя я не в тему уж точно
Простите не сдержалась....Я ничья не невеста и ни с кем не воссоединяюсь, но не смогла пройти мимо, я эту ветку читаю от самого первого листика и вот до 112))) поздравляю Вас! тут будет без вас тоскливо и сиротливо((( Вы такой заряд оптимизма внесли, что я не осталась равнодушной и даже здесь написала, хотя я не в тему уж точно
Добро пожаловать!!!
Почему же Вы не в тему? Может в будующем?;-)
Спасибо большое!!!!!!!! За теплые слова и внимание!!!!!!
Надеюсь, тоскливо и сиротливо здесь никогда не будет - у каждого в каждой строчке - столько эмоций - коллайдер спрограммировать можно!!!!!Тут столько чувств, переживаний, страхов, а потом - счастье, радость, облегчение, победы... Боже, щас разорвет меня от эмоций!!!!!!
Приходите в общем к нам - будем рады)))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)